집에서 술안주 추천, 맛있는콘서트 끝장만두 하나면 끝~
음식을 조리할 때 빠지지 않는 것이
식용유인데요. 요즘은 건강을 생각해서
프리미엄 오일을 찾는 사람도 많더라구요.
신발을 튀겨도 맛있다고 할 정도니까
집에서 술안주 추천은 군만두가 제격인데요.
용호낙지 끝장만두로 좀 전에 해치웠습니다.
고기만두나 김치만두는 흔해서 딱히
술 생각이 나지 않는데요. 부산 용호낙지에서
만든 매콤낙지만두하고 날치알 명란낙지만두는
상식의 틀을 깬 만두예요.
냉동 보관하는 거야 비슷하지만
60년 전통의 맛을 담아 만든 끝장만두인데요.
유통기한도 넉넉하게 남은 제품으로
보내주고 영양 성분도 골고루 들어 있죠
특히 트랜스지방이 없어서 더 좋은데요.
제가 주문한 맛있는콘서트 끝장만두에서
알아보세요.
용호낙지 끝장만두 날치알낙지만두 2팩+매콤낙지만두 2팩 : 맛있는콘서트
[맛있는콘서트] 강남맛집, 유명맛집, 간편식, 포장요리, 캠핑요리, 제철과일의 품격과 가성비!
smartstore.naver.com
탄수화물, 지방, 단백질 등 영양소가
들어 있어 말 그대로 있을 건 있고
없을 건 없는 만두라서 맥주랑 같이
집에서 술안주 추천 받을 수밖에 없죠.
요렇게 오일을 두르고 매콤낙지만두하고
명란낙지만두를 올려 놓고 여러 번
뒤집어 주면 됩니다.
부산 용호낙지 끝장만두가 다른
일반 만두에 비해 다른 점은 여러 가지가
있는데요. 신선한 낙지가 들어가고,
비법소스, 몸에 좋은 만두소 등은
차별화가 확실하죠.
서서히 만두피가 투명해지면서 식욕을
돋우는데요. 촉촉하게 먹고 싶으면
뚜껑을 덮거나 밀가루를 물에 풀어서
넣어주면 돼요.
요렇게 바삭하게 잘 구워졌는데요.
진짜 집에서 술안주 추천 받을 수밖에 없겠죠!
매콤낙지만두도 속에 탱탱한 낙지가
들어 있구요. 날치알 명란낙지만두도
속이 꽉 차있고 날치알이 톡톡 튀면서
색다른 매력이 있어요.
부산에서 60년 전통을 고수하면서 만든
용호낙지 끝장만두는 매콤낙지만두하고
날치알 명란낙지만두가 있는데요.
집에서 술안주 추천할 때 같이 곁들이기
좋은 부산 고기완탕면도 있어요.
추울 때 뜨끈한 가락국수가 생각나듯이
겨울에 먹으면 더 좋구요.
김상억의 고기완탕이라고 부르기도 하더라구요.
비법국물, 에그누들, 완당, 고명 다 밀키트로
되어 있어서 끓이기만 하면 되는데요.
비법국물 넣고, 물 200ml 추가하고,
끓어오르면 에그누들, 고기완탕 넣고,
2분 후에 맛있게 먹으면 끝!
남해안 멸치, 완도 최고급 다시마,
생강 등 국내산 고급 재료를 사용해서
국물을 만들어서 감칠맛도 좋고
믿음직하죠.
요렇게 끓여서 먹으면 부드러운 목 넘김이
따끈하게 알코올을 눌러주니까 더 좋아요.
취향에 따라 고명은 더 넣어도 되구요.
저는 후추를 좋아해서 두 번 톡톡! 넣었어요.
단시간에 150만개 판매된 제품이
많지 않다는데요. 이렇게 소문이 나서
재구매율이 1위인 끝장만두는 진짜 빨리
먹어서 없애야 해요. ㅋㅋ
고기완탕면도 주문해 보세요.
김상억의 새우완탕 426g 1팩 /해물고기해장국물완당만두 : 맛있는콘서트
[맛있는콘서트] 강남맛집, 유명맛집, 간편식, 포장요리, 캠핑요리, 제철과일의 품격과 가성비!
smartstore.naver.com